Как обновить бюджетно кухню

Spread the love

Возможно, вы мечтаете когда-нибудь о новом дизайн интерьера кухни (но до этого дня еще далеко), или, возможно, вам нравится ваша нынешняя кухня, но вы хотите поменять несколько компонентов. Если это похоже на вашу ситуацию, то обновление кухни может быть просто вещь.
Даже без перенастройки планировки пространства есть над чем подумать: от небольших предметов, таких как новое оборудование шкафов и освещения, до серьезных изменений, таких как новые счетчики и приборы. И независимо от того, составляет ли ваш бюджет 100 или 1000 долларов, может быть непросто решить, какие приоритеты и что отложить на второй план.
Используйте этот план обновления кухни в качестве отправной точки и настройте его в соответствии с вашим пространством и бюджетом.

Изображение выглядит как внутренний, пол, стена, потолок

Автоматически созданное описание

Если ваш бюджет составляет около 100 долларов: измените цвет стены. Между кухонными принадлежностями и бытовой техникой, как правило, кухни имеют ограниченное пространство на стене — это означает, что для его покрытия не потребуется много краски.
Если у вас остались деньги, используйте это, чтобы взять новый художественный принт и вставить его в готовую рамку, чтобы украсить вашу свежеокрашенную стену.

Если ваш бюджет составляет около 300 долларов: измените цвет стены, установите новый художественный принт, а затем замените светильник. Один раз за усталое освещение может иметь огромное значение в том, как ваша кухня выглядит и чувствует себя — и есть так много доступных вариантов бюджетного освещения, чтобы получить модный вид. Если у вас есть больше места в вашем бюджете, замените все кухонные светильники или  на причудливую подвеску над островом.
 

Если ваш бюджет составляет около 500 долларов: рисуйте, вешайте картины, приобретайте новое освещение и добавляйте открытые полки. У открытого стеллажа, безусловно, есть свои поклонники — и свои критики — но одно можно сказать наверняка: оно творит чудеса для небольших помещений. Даже замена одного небольшого верхнего шкафа на набор открытых полок может сделать вашу кухню более просторной и предоставить возможность показывать любимые блюда и аксессуары.

Если ваш бюджет составляет около 700 долларов: что дальше? После того, как свежая краска, искусство, освещение и открытые полки, рассмотрите возможность создания нового смесителя. Замена кухонного крана обходится дешевле, чем полная мойка (это будет дальше), и может быть поделкой для умелых домовладельцев.

Если ваш бюджет составляет около 1000 долларов США. Если в вашем бюджете больше места для маневра, выплесните новую раковину, чтобы использовать этот новый кран. Имейте в виду, что если ваша новая раковина отличается от старой, вы можете столкнуться с дополнительными расходами на установку, чтобы правильно установить ее в шкафу и стойке.

Если ваш бюджет составляет около 1500 долларов: краска, искусство, новое освещение, открытые полки, новая раковина, а затем перестройка для ваших шкафов. Совершенно новые шкафы — это один из самых дорогих элементов в кухне, поэтому если вы можете избежать этого, сделайте это! Если ваши шкафы в хорошей форме, перекрасьте их, выполнив необходимые шаги, чтобы подготовить их к новой отделке. Затем замените старые ручки шкафа и потяните. Знайте, что если ваши шкафы необходимо переоборудовать — что предполагает замену, а не просто перекраску дверей — стоимость будет значительно выше 

Если ваш бюджет составляет около 5000 долларов: наряду с обновлением шкафов установка новых счетчиков является одним из самых значительных изменений, которые вы можете внести в свою кухню. Когда дело доходит до великолепно выглядящих материалов для кухонных столов, существует широкий спектр возможностей — существует огромная разница в цене, например, между кленовым мясным блоком из Ikea и мрамором — вы будете охотиться, пока не найдете то, что вам нравится, что соответствует вашему бюджету.

Если ваш бюджет составляет около 10 000 долларов: краска, освещение, открытые полки, новая раковина, обновленные шкафы, новые стойки… что осталось?

Если у вас есть больше места в вашем бюджете, пришло время выбрать новую технику. Чтобы избежать дополнительных затрат на установку, выберите приборы, которые умещаются в том же пространстве, что и старые.