Дизайн интерьера Днепр стиль Лофт.

В Днепре, как и во всей Украине обрел своих поклонников местами брутальный местами оригинальный неповторимый и непохожий ну другие стили стиль лофт.
Все чаще дизайнеры интерьера Днепра применяют этот стиль в своих работах, иногда фрагментами иногда выдерживая 100%. Этот стиль подойдет не всем, он находит своих поклонников среди людей креативных, людей, любящих нестандартные вещи, местами он брутален местами элегантен. Все зависит от исполнителя и заказчика дизайн интерьера Днепр.
Стиль Лофт начал свое существование в Америке в прошлом веке в 30-х годах. Именно в то время было много заброшенных фабрик и заводов, новаторы решили переоборудовать их под жилые помещения. Критики смеялись потому что задача была на первый взгляд не исполнима. Представьте огромные помещения с трубами производственными сооружениями массой открытых производственных помещений, которые кардинально отличаться от жилого пространства. Воздуховоды, вентиляционные люки как все это превратить в уютное жилое пространство. Но дизайнеры творят чудеса.

Но для того что бы нереальное стало реальным дизайнерам интерьера того времени пришлось немало поломать голову. Разрабатывая концепт комфортного жилья со всеми правилами эргономики, светодизайна и колористики там, где раньше гудели конвейера. В результате их нелегкого труда мы с вами сейчас имеет этот прекрасный брутальный не похожий на другие стили стиль лофт. В нем гармонично сошлись несочетаемые направления дизайна промышленное и жилое.

Что же оставили нам от фабричного прошлого создатели стиля Лофт. В нем сохранились большие производственные окна, нам оставили большое пространство, в котором так же приветствуются воздуховоды и трубы. Жилым его делает грамотное зонирование, которое можно выделить при помощи цветодизайна, разделить мебелью, так же используют часто перепады высоты пола, покрывают разными материалами стены. Очень приветствуется грубый необработанный кирпич, металлические лестницы, бетон. Все это при правильном освещении становиться произведениям дизайнерского искусства и делает помещение особым.

Но все это гармонично смотреться с современной мебелью и ультрасовременной техникой. Так же будет очень выгодно смотреться картины или фотографии на стенах, мебель разных эпох и стилей, крупная и изящная напольная ваза, но во всем главное не переборщить. Дизайн интерьера Днепр в стиле лофт может захотеть для себя человек, который не бояться быть таким как все, отличается своей оригинальностью любит много воздуха, света и свободы.